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Rezept: Chinagemüse in Sojasoße

Bild: Chinagemüse in Sojasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Shiitake Pilze 
1 Geschälte Möhre 
2 Chinakohlblätter 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 StückIngwer 
50 gMungosprossen 
125 gTofuca. 0.62 €
Sojasoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlHühnerbrüheca. 0.01 €
Stärke 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
100 mlBasmatireisca. 0.14 €

Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser garziehen. Den gewürfelten Tofu in Sojasoße, gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem Ingwer ca. 1/2 Stunde marinieren und in etwas Öl in einem Wok anbraten und herausnehmen. Die Pilze, die Möhre, die Frühlingszwiebel und die Chinakohlblätter kleinschneiden, im Wok anschwitzen , mit Hühnerbrühe und der Tofumarinade ablöschen, ziehen lassen, mit kalt angerührter Stärke binden und zum Schluß den Tofu und die Mungosprossen unterheben.

Alles auf einem Teller mit dem Reis servieren.






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(*) Für diese Version von Chinagemüse in Sojasoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Chinakohl  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tofu


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