Rezept: Chinakohl - Tm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kopf Chinakohl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 | Orange, unbehandelt | ca. 0.35 € |
Erdnussöl | ||
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit einer Reibe die Orangenschale abreiben und dazugeben. Anschließend die Orange komplett schälen, filetieren und die Scheiben zum Garnieren beiseite legen.
Etwas Erdnussöl dazugeben und die Rosinen und Creme Fraiche unterheben, anschließend 10 min ziehen lassen.
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: Avocado-Lassi : Frittierte Ravioli mit Chinakohl : Chinakohl : Korianderpesto
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