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Rezept: Chinakohl in Frischkäsesauce

Bild: Chinakohl in Frischkäsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 4 Portionen
1 Chinakohl (ca. 1 kg) 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
1 BecherDoppelrahmfrischkäse (200g) 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer aus der Mühle - 2 Tl. Zitronensaft 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen
und in würfeln.

Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und
glasig werden lassen.

Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.

Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl in Frischkäsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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