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Rezept: Chinakohl mit Geflügelbällchen - Variation 1

Bild: Chinakohl mit Geflügelbällchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
1 TLPistazien; gemahlen 
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
Jodsalz + Pfefferca. 0.02 €
Curryca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 ELMehlca. 0.01 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
1 ELKörniger Senfca. 0.04 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
200 gChinakohlca. 0.20 €
120 gBandnudelnca. 0.31 €
125 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
eher weniger 

Zubereitung:

Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kühlen. Die Hälfte der Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit dem Rest Sahne und der Milch ablöschen, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Paprika würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser 8 Minuten garen. Hack zu kleinen Klößchen formen. In Salzwasser ca. 5-8 Minuten garziehen lassen. Kohl und Paprika im Rest Fett mit Brühe 3 Minuten dünsten. Würzen. Nudeln unterheben. Alles zusammen anrichten.

Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1) Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, können Sie das Fleisch auch beim Fleischer durchdrehen lassen.


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(*) Für diese Version von Chinakohl mit Geflügelbällchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - rot  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Weißwurstsenf süß  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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