Rezept: Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 g | Chinakohl; geputzt | |
100 g | Putenbrust | ca. 0.53 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
30 g | Zwiebel | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
0.25 l | Brühe; Instant | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
35 g | kleine Vollkornnudeln | ca. 0.00 € |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl im beschichteten Topf leicht anbraten.
Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anrösten. mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Herausnehmen.
Bratfett mit Brühe ablöschen. Kümmel zufügen, Kohl darin ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch zum Eintopf geben und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Nudeln und Petersilie untermischen. Abschmecken.
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