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Rezept: Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln

Bild: Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gChinakohl; geputzt 
100 gPutenbrustca. 0.53 €
5 gÖlca. 0.01 €
30 gZwiebelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
0.25 lBrühe; Instant 
Kümmelca. 0.03 €
35 gkleine Vollkornnudelnca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl im beschichteten Topf leicht anbraten.

Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anrösten. mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Herausnehmen.

Bratfett mit Brühe ablöschen. Kümmel zufügen, Kohl darin ca. 10 Minuten garen.

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch zum Eintopf geben und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Nudeln und Petersilie untermischen. Abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kümmel ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Zwiebeln


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