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Rezept: Chinakohl-Fischröllchen

Bild: Chinakohl-Fischröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Chinakohl 
600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
150 gLachsforellenfiletca. 3.69 €
0.5 Zitrone, Saft davonca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 Scheibe Toastbrot 
1 Eica. 0.26 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €

Zubereitung:

16 Kohlblätter waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren,
kalt abschrecken. Die Rippen flachschneiden. Fisch mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen. Rotbarsch kleinschneiden, in der Moulinette
mit dem Ei und dem in der Sahne eingeweichten Brot pürieren. Je 2
Kohlblätter aufeinanderlegen, die Fischmasse darauf verstreichen. Das
Forellenfilet in 8 Streifen schneiden, jeweils in die Mitte der
Blätter legen. Die Blätter zu Röllchen formen, in eine
Mikrowellenform legen, Brühe angießen. Einen Deckel auflegen und die
Röllchen bei 600 Watt 12 Minuten garen, dann herausheben und
warmhalten. Die Petersilie feinhacken, mit der Fischbrühe und der
Creme fraiche in einem Mixer gut verquirlen. Mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken, erhitzen, zu den Röllchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl-Fischröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Forelle  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt


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