Rezept: Chinakohlspalten mit Paprikastreifen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.54 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Chinakohl (500-550 g) | |
0.25 TL | Muskatblüte | ca. 0.06 € |
0.25 TL | Kreuzkümmel - ganz | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.05 € |
1 TL | Gemüsebrühepulver | |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.19 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Chinakohl putzen, längs sechsteln. Die Gewürze und Brühepulver mischen, die Spalten damit bestreuen. Das Sesamöl erhitzen und die Spalten von beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze 12-15 Minuten braten.
Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln und in sehr feine Streifen schneiden. Den fertigen Kohl mit etwas Salz abschmecken und mit den Paprikastreifen bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Yuca picante - Maniok pikant 6 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.49 € Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, | |
Mangold-Ziegenkäse-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 8.76 € Demeter: 8.97 € Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Rapsöl und Milch cremig rühren, das | |
Apfel-Quark-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 7.13 € Alle Zutaten für den Teig rasch verkneten, 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel mit dem | |
Apfelsuppe 2 Portionen Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.87 € Demeter: 1.87 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf Stufe 1 (oder Automatik- Kochplatte 4-5) | |
Walnusskuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.94 € EU-Bio: 9.05 € Demeter: 9.82 € Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit |