Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chinesische Geflügelpfanne

Bild: Chinesische Geflügelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
250 gChinakohlca. 0.25 €
350 mlWasserca. 0.00 €
25 gCashewkerneca. 0.47 €
50 gSpeck, durchwachsen, - geräuchertca. 0.50 €
1 Apfelca. 0.32 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Pack.Fix für China-Pfanne 

Zubereitung:

Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl
anbraten. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben,
mitbraten. Möhren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel
schälen, in Spalten schneiden, dazugeben, mitbraten. Wasser
dazugießen, Maggi fix für China-Pfanne einrühren und 10 Minuten kochen.
Cashewkerne grob hacken und unterrühren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Geflügelpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Cashew-Kerne - natur  *   Chinakohl  *   Fix für China-Pfanne  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügelgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gedeckter SauerkrautkuchenGedeckter Sauerkrautkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 4.88 €   Demeter: 6.31 €
Mehl, Schichtkäse, Butter und Salz auf ein Backbrett geben und mit einem großen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den Händen zu einem   
Gegrillte KräutermakrelenGegrillte Kräutermakrelen   4 Portionen
Preise: Discount: 22.82 €   EU-Bio: 23.42 €   Demeter: 21.90 €
Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, drei dicke Scheiben zum Garnieren zur Seite legen.   
Rumbledethumps - Kartoffel-Kabis-TopfRumbledethumps - Kartoffel-Kabis-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 4.12 €   Demeter: 4.90 €
Sagt der Schweizer Kabis, meint er damit Weißkohl, das Gericht ist aber schottischen Ursprungs ... Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder   
Gratin mit Zander, Zucchini und TomatenGratin mit Zander, Zucchini und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 27.23 €   EU-Bio: 28.80 €   Demeter: 28.90 €
Fischfilets marinieren und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Zucchetti (D: kleine Zucchini) der Länge nach in zirka vier Zentimeter dicke Scheiben   
Überbackene Pesto-Kartoffeln mit gefüllten MangoldröllchenÜberbackene Pesto-Kartoffeln mit gefüllten Mangoldröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 8.60 €   Demeter: 9.41 €
Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Danach gut mit Salz einreiben und im heißen Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde garen bis das Innere weich und   


Mehr Info: