Rezept: Chinesische Gemüsepfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
Wie gehabt | ||
mit 50 g Sojasprossen | ||
ausserdem | ||
400 g | Schweinefilet - 5 El. Sojasauce | ca. 4.00 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 TL | Mondamin | ca. 0.02 € |
1 kl. | Weißkohl | |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
250 g | Lauch | ca. 0.50 € |
etwas | Ingwer | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
1 EL | Sesam | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl, Möhren und Porree in streichholzgroße Stifte schneiden, Ingwer schälen und fein würfeln. Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Öl braten, Bratensauce aufheben. Ingwer kurz im Bratfett rösten. Gemüse nacheinander 5 Minuten braten. Alles Gemüse in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker würzen. Brühe und Marinade zugießen, 3 Minuten rühren. Fleisch zufügen.
Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.
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