Rezept: Chinesische Knoblauch Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.45 € Kosten Portion: 0.36 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
2 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | trockener Sherry oder - Reiswein | ca. 0.11 € |
1 EL | Tabasco | ca. 0.68 € |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in einem Mixer pürieren.
Passt gut zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Geflügel.
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