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Rezept: Chinesische Knoblauch Sauce

Bild: Chinesische Knoblauch Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.45 €        Kosten Portion: 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
2 ELtrockener Sherry oder - Reisweinca. 0.11 €
1 ELTabascoca. 0.68 €
1 TLSesamölca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken.

Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in einem Mixer pürieren.

Passt gut zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Geflügel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Knoblauch Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tabasco


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