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Rezept: Chinesische Süß-Sauer-Sauce III

Bild: Chinesische Süss-Sauer-Sauce III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELErdnussölca. 0.10 €
50 gIngwer; kandiert klein - gewürfelt 
0.25 TLKnoblauchpulver - gehäuftca. 0.01 €
4 ELEssig; weiß 
4 ELZuckerca. 0.11 €
2 ELSoja-Sauce; kräftigca. 0.10 €
235 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
0.5 ELSpeisestärkeca. 0.01 €
Jö und Sam Waring 13.02.94 

Zubereitung:

Öl heiß machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe verrühren).

Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.


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(*) Für diese Version von Chinesische Süß-Sauer-Sauce III werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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