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Rezept: Chinesisches Fondue mit Mangosoße

Bild: Chinesisches Fondue mit Mangosoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Soße
1 Mango 
1 Apfelca. 0.32 €
Saft von 1 Zitrone 
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLGeriebener Meerrettichca. 0.02 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
2 ELHonigca. 0.29 €
200 gRinderfiletca. 5.98 €
200 gKalbsfiletca. 10.62 €
200 gSchweinefiletca. 2.00 €
400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.16 €
1.5 lHühnerbrüheca. 0.28 €
4 ELSojasoßeca. 0.20 €
8 ELtrockener Sherryca. 0.45 €
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf, Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Soße pürieren. Fleisch anfrieren lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Brühe, Sojasoße, Sherry und Ingwer in einen Fonduetopf geben, verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe sieden lassen. Fleisch auf die Fonduegabel spießen und in der Brühe garen. Dazu die Mangosoße reichen. Beilage: chinesisches Salzgebäck, Kräcker. Tip: Nach Beendigung des Fondueessens die Brühe als Suppe servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chinesisches Fondue mit Mangosoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Kalbsfilet  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mango  *   Meerrettich - Glas  *   Rinderfilet  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronen


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