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Rezept: Chinesisches Fondue mit Mangosoße

Bild: Chinesisches Fondue mit Mangosoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Soße
1 Mango 
1 Apfelca. 0.32 €
Saft von 1 Zitrone 
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLGeriebener Meerrettichca. 0.02 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
2 ELHonigca. 0.29 €
200 gRinderfiletca. 5.98 €
200 gKalbsfiletca. 10.62 €
200 gSchweinefiletca. 2.00 €
400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
1.5 lHühnerbrüheca. 0.28 €
4 ELSojasoßeca. 0.20 €
8 ELtrockener Sherryca. 0.45 €
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf, Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Soße pürieren. Fleisch anfrieren lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Brühe, Sojasoße, Sherry und Ingwer in einen Fonduetopf geben, verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe sieden lassen. Fleisch auf die Fonduegabel spießen und in der Brühe garen. Dazu die Mangosoße reichen. Beilage: chinesisches Salzgebäck, Kräcker. Tip: Nach Beendigung des Fondueessens die Brühe als Suppe servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesisches Fondue mit Mangosoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Kalbsfilet  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mango  *   Meerrettich - Glas  *   Rinderfilet  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronen


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