Rezept: Chinesisches Gemüse in Austernsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
200 g | Chinesischer Broccoli | |
150 g | Choi Sum | |
2 TL | Sesamöl | ca. 0.13 € |
1 TL | Ingwer | ca. 0.03 € |
3 EL | Austernsauce | ca. 0.67 € |
3 EL | Hühnerfond | ca. 0.31 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in einem Wok stark erhitzen und den Ingwer eine Minute dünsten. Die restlichen Zutaten: hinzugeben und 2 Minuten garen. Das Gemüse in die Sauce geben und eine Minute kochen lassen, bis es vollständig erhitzt ist. Sofort servieren.
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