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Rezept: Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets

Bild: Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
2 Stange(n)Porree - evtl. 50% mehrca. 1.19 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
2 Dose(n)Sojabohnenkeime - je 170 g 
1 ELÖl - (1)ca. 0.02 €
Öl - (2) 
2 ELHühnerbrüheca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSojasauce - evtl. doppelte Mengeca. 0.02 €

Zubereitung:

Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden. Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.

Beides in Öl(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiß werden lassen und herzhaft würzen.

Die Hähnchenbrustfilets in heißem Öl(2) von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und zum Gemüse geben.

Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.


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(*) Für diese Version von Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zitronen - unbehandelt


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