Rezept: Chop Süy
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Fleisch mit Marinade | ||
250 g | Geschnetzeltes vom Schwein | |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Zutaten | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Ananas | |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 Dose(n) | Sojabohnenkeimlinge (kleine - Dose) | |
4 EL | Ananassaft | ca. 0.08 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Geschnetzelte in der Marinade etwa eine Stunde liegen lassen. Dann das Fleisch in etwas Öl anbraten.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinhacken, mit der Ananas, den Champignons und den Sojabohnenkeimlingen dazugeben.
mit Ananassaft, Essig, Ketchup und Zucker abschmecken.
Alles etwa 15 Minuten schmoren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Farfalle mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.72 € Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und | |
Chriesiprägel aus dem Kanton Appenzell 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.14 € Apfelsaft mit Zucker und Zimtstange aufkochen. Die entsteinten Kirschen beigeben und drei bis vier Minuten köcheln. Kirschen herausschöpfen. Maispuder (D: | |
Laugenschlupfer 4 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.85 € Demeter: 4.05 € Laugenstangen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und in stehendem Wasser | |
Brotkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 3.91 € Eier trennen, Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, | |
Afterwards 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. |