Rezept: Chorizo-Manchego-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 kl. | Chorizo-Würste (span. - Paprikawurst) | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
150 g | Manchego-Käse | ca. 5.24 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin von allen Seiten leicht anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die angebratene Wurst darüber verteilen. Manchego-Käse mit einer Reibe grob darüber hobeln.
Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
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