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Rezept: Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern)

Bild: Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gUngeschälte Mandeln - geriebenca. 2.24 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 ELZimtca. 0.81 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
125 gButter - flüssigca. 0.90 €
50 gMehlca. 0.03 €
3 Eiweißca. 0.25 €
Marie-Louise Roth Das - Kochbuch aus dem 

Zubereitung:

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 oC im vorgeheizten Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der Kuchen muss krokant sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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