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Rezept: Ciabattabrötchen

Bild: Ciabattabrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Ciabattabrötchen 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €

FÜLLUNG
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
4 In Scheiben geschnittene - Radieschen 
1 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
100 gFrischkäseca. 0.74 €

Zubereitung:

1. Die Ciabatta-Brötchen halbieren. Olivenöl und zerdrückten Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die Knoblauch-Öl-Mischung auf die Brötchenhälften geben und stehen lassen.

2. Paprikaschoten halbieren und mit der Haut nach oben auf einen Grillrost legen. 8-10 Minuten bei hoher Hitze grillen, bis sie anfangen, schwarz zu werden. Paprikaschoten vom Grill nehmen, häuten und in dünne Scheiben schneiden.

3. Jede Brötchenhälfte mit Radieschenscheiben und einigen Blättern Brunnenkresse belegen. Den Frischkäse darauf geben. Paprikaschoten auf den Frischkäse legen. Dann die andere Brötchenhälfte auflegen. Sofort servieren.

Sandwiches sind immer ein beliebter Snack, den man aber durchaus noch aufpeppen kann. Diese mit Grillpaprika und Käse gefüllten knusprigen Brötchen sind unwiderstehlich.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ciabattabrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Ciabattabrötchen  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot


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