Rezept: Club-Sandwich - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 Bund | Eiszapfen; oder Radieschen | |
1 | Tomate; a ca. 150 g | |
1 | Zucchetti; a ca. 750 g | |
Salatblätter | ||
8 Scheibe(n) | Vollkorntoast | ca. 0.48 € |
4 | Tranchen Bratspeck | |
125 g | Frischkäse; z.B. Cantadou - Meerrettich, Lido, | |
Chanteneige, St. Moret | ||
100 g | Kaltes Roastbeef in Tranchen |
Zubereitung:
Eiszapfen längs halbieren, Radieschen scheibeln. Die Tomate in Scheiben schneiden. Eine Zucchettihälfte durch die Röstiraffel reiben, die andere in dünne Scheiben hobeln. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Brotscheiben toasten. Den Speck in eine heiße Bratpfanne legen und knusprig rösten. Auf Haushaltpapier abtropfen.
Drei Viertel der Toastscheiben mit Cantadou bestreichen. Ein Drittel davon mit Eiszapfen oder Radieschen belegen. Mit je einer bestrichenen Toastscheibe bedecken und einen Teil der Salatblätter, die geraffelten Zucchetti und das Roastbeef darauflegen. Wiederum mit bestrichenem Toast bedecken und die restlichen Salatblätter, die Tomaten- und Zucchettischeiben sowie den Speck darauflegen. Mit den restlichen, unbestrichenen Toastscheiben abschließen.
Durch die Sandwichtürme je 4 Holzspießchen stecken. Die Sandwiches übers Kreuz diagonal durchschneiden.
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