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Rezept: Cocada Horneada

Bild: Cocada Horneada - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Tasse(n) Frisch geraspelte Kokosnuss 
1 Tasse(n)Kokosmilchca. 0.69 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.16 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
3 Eigelbca. 0.25 €
1 Tasse(n)Rumca. 1.18 €
6 Blanchierte und halbierte - Mandeln 
3 ELRosinenca. 0.25 €
0.5 TLZimtca. 0.08 €

Zubereitung:

Kokosraspel und Kokosmilch mit dem Zucker 10 min köcheln lassen. Milch einrühren, solange weiterkochen bis die Masse beim Rühren den Blick auf den Topfboden freimacht. Eigelb mit dem Rum schaumig rühren und in die Masse rühren, weitere 10 min simmern lassen (stets rühren!) Dann alles in eine gebutterte Auflaufform füllen. Glattstreichen, mit Mandelhälften garnieren und mit Rosinen bestreuen. Zimt darüber stäuben. Bei 180 Grad noch 10 - 15 min im Ofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Cocada Horneada erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Kokosmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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