Rezept: Cole Slaw mit Selleriesamen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 77 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 Tasse(n) | Weißkohl - fein geschnitten | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.33333333 Tasse(n) | Essig - angewärmt | |
1 EL | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.01 € |
1 TL | Piment - fein gerieben | ca. 0.13 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Senfpulver | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Selleriesamen |
Zubereitung:
Der Weißkohl wird sehr fein geschnitten oder im Mixer zerkleinert, mit
Essig und Öl in einer Schüssel vermengt. Nun mischt man die restlichen
Zutaten untermischen. Den Salat zudecken und kalt stellen bis zum Essen.
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