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Rezept: Conga Ananas-Hühnchen-Salat

Bild: Conga Ananas-Hühnchen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Ananas mit Blättern; der - Länge nach halbiert 
400 ggekochtes Hühnerfleisch; in - Würfeln 
2 Tasse(n)gekochter Reisca. 0.29 €
25 gRosinenca. 0.14 €
25 gSultaninenca. 0.14 €
50 gMangochutney; zerkleinertca. 0.45 €
0.5 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.05 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 ELMayonnaiseca. 0.20 €
Frische gehackte Petersilie - um Garnieren 

Zubereitung:

Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1 cm dicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. In einer großen Schüssel Ananas, Hühnerfleisch, Reis, Rosinen, Sultaninen und Mangochutney vorsichtig mischen und die Mayonnaise unterheben. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Ananashälften mit dem Salat füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

In einer ausgehöhlten halben Ananas serviert, ist dieses Gericht ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus für ein sommerliches Buffet und ein Renner auf jeder Partyeinladung.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Conga Ananas-Hühnchen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mango-Chutney  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


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