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Rezept: Coniglio al limone (Kaninchen mit Zitronen)

Bild: Coniglio al limone (Kaninchen mit Zitronen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kaninchenschlegel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
3 Thymianzweige; bis 1/3 mehr 
200 mlWeißweinca. 0.71 €
100 gGrüne entsteinte Olivenca. 0.45 €

Zubereitung:

Die Schlegel mit Zitronensaft einreihen und 1-2 Stunden kühlstellen. Abgetropft würzen und im heißen Olivenöl ringsum anbraten. Etwas Zitronensaft und den Wein beifügen. Ca. l Stunde schmoren. Am Ende der Kochzeit etwas abgeriebene Zitronenschale und die Oliven darüber verteilen. Braten: bei Ober/ Unterhitze mit 230 °C anbraten, nach 25 Minuten auf 170°C reduzieren. Dazu passt Spinatrisotto.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Coniglio al limone (Kaninchen mit Zitronen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt


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