Rezept: Cordon Bleu - Tm
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Schweinekoteletts, ohne - Knochen à 250 g | |
4 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
125 g | Appenzeller, in Scheiben | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Die Schweinekoteletts so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Etwas Käse in je eine Scheibe Schinken einwickeln. Jedes Kotelett mit einem Schinken-Käse-Paket füllen. Die Koteletts mit Zahnstochern verschließen.
Öl in einem Bräter erhitzen. Die Koteletts salzen und pfeffern. Semmelbrösel auf einen Teller geben, jedes Kotelett darin wenden und danach von jeder Seite kurz scharf anbraten. Die Koteletts im Ofen bei 210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 5 bis 10 Minuten fertig garen.
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