Rezept: Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Rindkoteletten | |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | ca. 0.13 € |
400 g | Reife Tomaten - (gehäutet und entkernt) | ca. 1.35 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
100 g | Schwarze Oliven - (entsteint und in Scheiben geschnitten) | ca. 0.49 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern und Oliven in die Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce sämig ist, die Koteletten hineinlegen und zwar so, dass das Fleisch mit Sauce bedeckt ist. Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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