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Rezept: Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)

Bild: Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Rindkoteletten 
1 Zwiebel (fein gehackt)ca. 0.13 €
400 gReife Tomaten - (gehäutet und entkernt)ca. 1.35 €
1 ELKapernca. 0.16 €
100 gSchwarze Oliven - (entsteint und in Scheiben geschnitten)ca. 0.49 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern und Oliven in die Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce sämig ist, die Koteletten hineinlegen und zwar so, dass das Fleisch mit Sauce bedeckt ist. Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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