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Rezept: Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen

Bild: Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gScharfe Würstchen oder - Schweinswürstchen 
500 gFrischer Blattspinatca. 1.00 €
3 Tomatenca. 0.96 €
350 mlGemüsebouillonca. 3.23 €
350 gCouscousca. 1.39 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Koriandergrün 

Zubereitung:

Große Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat rüsten. Tomaten in Würfel schneiden.

Bouillon aufkochen, Couscous beifügen, zugedeckt rund fünf Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit das Öl im Wok erhitzen, Würste darin anbraten, Spinat zufügen, unter Rühren dünsten, bis er zusammenfällt. Knoblauch dazupressen, Tomaten beifügen und kurz mitdünsten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Couscous mit einer Gabel lockern, mit der Gemüsemischung vermengen. Koriander fein hacken und darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Couscous  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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