Rezept: Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Scharfe Würstchen oder - Schweinswürstchen | |
500 g | Frischer Blattspinat | ca. 1.00 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
350 ml | Gemüsebouillon | ca. 3.23 € |
350 g | Couscous | ca. 1.39 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Koriandergrün |
Zubereitung:
Große Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat rüsten. Tomaten in Würfel schneiden.
Bouillon aufkochen, Couscous beifügen, zugedeckt rund fünf Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Öl im Wok erhitzen, Würste darin anbraten, Spinat zufügen, unter Rühren dünsten, bis er zusammenfällt. Knoblauch dazupressen, Tomaten beifügen und kurz mitdünsten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Couscous mit einer Gabel lockern, mit der Gemüsemischung vermengen. Koriander fein hacken und darüber streuen.
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