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Rezept: Crema di Lario

Bild: Crema di Lario - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.25 lSahne, geschlagenca. 1.36 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
4 Grappa 

Zubereitung:

Sahne zuckern und steif schlagen. Zitronenschale, Zitronensaft und Grappa unterrühren und bis zum Servieren kaltstellen.


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(*) Für diese Version von Crema di Lario werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grappa 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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