Rezept: Creme anglaise mit kandierten Korinthen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Cointreau | ||
Honig | ||
1 Dose(n) | Korinthen | |
Minze | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Sahne | ||
Vanillezucker | ||
Zucker, braun | ||
Zucker, weiß |
Zubereitung:
Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Cointreau, Honig und Zitronenzesten untermischen.
Die Korinthen mit braunem Zucker karamellisieren, mit etwas Cointreau ablöschen und in ein Dessertglas füllen. Anschließend mit der Creme auffüllen.
mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
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