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Rezept: Creme anglaise mit kandierten Korinthen

Bild: Creme anglaise mit kandierten Korinthen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Cointreau 
Honig 
1 Dose(n)Korinthen 
Minze 
Puderzuckerca. 0.17 €
Sahne 
Vanillezucker 
Zucker, braun 
Zucker, weiß 

Zubereitung:

Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Cointreau, Honig und Zitronenzesten untermischen.

Die Korinthen mit braunem Zucker karamellisieren, mit etwas Cointreau ablöschen und in ein Dessertglas füllen. Anschließend mit der Creme auffüllen.

mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Creme anglaise mit kandierten Korinthen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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