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Rezept: Creme d’Else

Bild: Creme d’Else - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gKastanienpüreeca. 0.00 €
2 ELBirnendicksaftca. 0.30 €
300 mlKefirca. 0.29 €
100 mlRahm - geschlagenca. 0.55 €
2 ELHagebuttenmarkca. 0.31 €
Nach: Susanna Krebs und - Gusti Pollak, Kefir, Der 
Alleskönner in der Küche 

Zubereitung:

Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portionenschalen verteilen. mit dem Hagebuttenmark dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Creme d’Else erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Hagebuttenmark  *   Kastanienpüree  *   Kefir 3,5%  *   Krebse - XXX  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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Alle Zutaten mahlen und mischen.   


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