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Rezept: Cremige Erbsensuppe mit Räucherlachs

Bild: Cremige Erbsensuppe mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLGetrockneter Majoranca. 0.16 €
3 ELGemüsebrühe (evtl. mehr) 
500 gGelbe; oder grüne - Schälerbsen 
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
150 gRäucherlachs; in dünnen - Scheibenca. 5.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Evtl. frischer Majoran 

Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran zufügen. Mit 2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und Schälerbsen zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 50 Minuten köcheln lassen.

2. 2 EL Erbsen aus der Brühe nehmen und beiseite legen. Rest Schälerbsen in der Brühe pürieren. TK-Erbsen und 150 g Sahne einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3. Lachs in Streifen schneiden. Mit beiseite gelegten Erbsen in die Suppe geben, abschmecken. 50 g Sahne leicht anschlagen. Suppe mit Sahne und evtl. Majoran anrichten.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cremige Erbsensuppe mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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