Rezept: Creole Mustard Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 1/2 cups:
1 Tasse(n) | Mayonnaise | |
0.25 Tasse(n) | Creole-style mustard | |
OR | ||
0.25 Tasse(n) | Dijon mustard | |
IN ADDITION | ||
1 EL | Yellow mustard | |
1 EL | Horseradish | |
0.5 TL | Cider vinegar | |
1 | Schuss Worcestershire Sauce | |
1 TL | Red wine vinegar | |
1 TL | Water | |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
0.5 TL | salt | |
1 EL | Green onions, sliced into - inch pieces | |
1 EL | Crushed garlic | |
1 TL | Finely chopped green pepper | |
1 TL | Finely chopped celery | |
1 TL | Finely chopped onion |
Zubereitung:
Mix all ingredients together. Serve with Chicken.
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