Rezept: Crepe Goldener Hirsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Crêpes | |
50 g | Krokant | ca. 0.00 € |
125 ml | Caramelsauce | |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
4 | Minzeblätter | |
2 | Erdbeeren | |
CARAMELSAUCE | ||
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes Crêpe ziehen. Schlagoberstupfen auf Teller dressieren, Crêpes darauflegen und mit Minzeblättern und Erdbeeren garnieren.
Caramelsauce:
Den Zucker trocken braun schmelzen, das Obers langsam einrühren und kurz aufkochen.
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