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Rezept: Crepe Goldener Hirsch

Bild: Crepe Goldener Hirsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Crêpes 
50 gKrokantca. 0.00 €
125 mlCaramelsauce 
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
4 Minzeblätter 
2 Erdbeeren 

CARAMELSAUCE
125 gZuckerca. 0.19 €
125 mlSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes Crêpe ziehen. Schlagoberstupfen auf Teller dressieren, Crêpes darauflegen und mit Minzeblättern und Erdbeeren garnieren.

Caramelsauce:

Den Zucker trocken braun schmelzen, das Obers langsam einrühren und kurz aufkochen.


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(*) Die Zubereitung von Crepe Goldener Hirsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Haselnusskrokant  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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