Rezept: Crêpes mit Beeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Grundrezept Crêpesteig | |
etwas | 250 g gemischte - Beeren (frisch / gefro | |
1 Pack. | (200g) süße Sahne | |
Schale einer 1/2 - unbehandelten Lim | ||
50 g | Puderzucker | ca. 0.42 € |
Mark von 1/4 Vanilleschote |
Zubereitung:
Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen. Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Sahne eine Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker und Vanillemark steifschlagen. Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.
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