Rezept: Crêpes mit Frischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Grundrezept Crêpesteig ohne - Puder ucker | |
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.59 € |
1 Pack. | (200g) saure Sahne | |
75 g | roher Schinken in Scheiben | ca. 0.00 € |
2 Bund | gemischte Kräuter | ca. 1.98 € |
(Schnittlauch, Kerbel, - Estragon, Petersilie,u. | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Streuwürze |
Zubereitung:
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen. Danach die Crêpes damit füllen.
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