Rezept: Crepesteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 0.73 € Kosten Portion: 0.07 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
125 g | Weizenmehl Type 405 | ca. 0.08 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 EL | Butter, zum ausbacken | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterrühren. Nach und nach Milch, Wasser und Öl zufügen. Dabei dürfen keine Klümpchen entstehen. Den Teig 1 Stunde quellen lassen !!
Eine Pfanne, ca. 20 cm mit etwas Fett einpinseln, Teig auf dem Pfannenboden gleichmäßig verteilen. Beide Seiten goldgelb backen.
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