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Rezept: Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten

Bild: Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 90 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gKastanien, geschältca. 4.45 €
5 dlVanillemilch 
100 gZuckerca. 0.15 €
50 gButterca. 0.36 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Öl oder Fett für die - - Fritüre 

Zubereitung:

Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, stammt.

Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas verdampfen lassen. Abkühlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. mit einer süßen Sauce oder mit Konfitüre - oder mit einem Sirup mit ein wenig Rum servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade


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