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Rezept: Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten

Bild: Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 90 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gKastanien, geschältca. 4.45 €
5 dlVanillemilch 
100 gZuckerca. 0.15 €
50 gButterca. 0.34 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Öl oder Fett für die - - Fritüre 

Zubereitung:

Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, stammt.

Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas verdampfen lassen. Abkühlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. mit einer süßen Sauce oder mit Konfitüre - oder mit einem Sirup mit ein wenig Rum servieren.


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(*) Für diese Version von Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade


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