Rezept: Croque-Monsieur
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
200 g | Gruyere: gerieben | ca. 2.98 € |
0.5 TL | Senf, mittelscharf - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
4 Scheibe(n) | Schinken - gekocht, 2 mm dick | |
Tomaten zum Garnieren | ||
Petersilie - zum Garnieren |
Zubereitung:
Eier schaumig rühren. Käse, Pfeffer und Senf daruntergeben. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreichen. Die Käsemasse auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen. Schinken darauflegen. Mit den übrigen Scheiben bedecken. Andrücken. Restliche Butter auf die Oberseiten streichen. In den auf 200GradC vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten backen. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.
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