Rezept: Crostini Caprese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Stücke:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
8 Scheibe(n) | italienisches Brot; oder | |
Baguette | ||
150 g | Tomaten | ca. 0.51 € |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
8 | Sardellenfilets | |
16 | Basilikumblätter |
Zubereitung:
Den durchgepressten Knoblauch mit Öl mischen, die Brotscheiben damit bepinseln. Unter dem Grill goldbraun rösten. (Für mich ist die umgekehrte Version lieber; erst rösten, dann mit Öl besteichen.) Die Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden. Die Brote mit Tomaten, Sardellen, Basilikum und Käse belegen.
Den Käse unter dem Grill schmelzen lassen.
Dazu passt ein leichter Rotwein. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten
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