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Rezept: Crostini di fegatini - Variation 1

Bild: Crostini di fegatini - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 24 Portionen:

400 gHühnerleberca. 0.99 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Evtl. 2 Sardellenfilets 
1 ELKapernca. 0.16 €
125 mlWeißwein (oder Brühe)ca. 0.25 €
0.25 lHühnerbrüheca. 0.05 €
Salz, frisch gemahlener 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
1 Ciabattabrot 

Zubereitung:

Leber abspülen, trocken tupfen und die Fettreste entfernen. Die Hühnerleber im heißen Öl etwa zehn Minuten braten (Vorsicht, es spritzt!). Die Leber aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Zwiebelwürfel im Bratfett goldgelb dünsten. Die Leber fein hacken und wieder in die Pfanne geben. Wenn Sie die Sardellen verwenden: Filets abspülen und fein hacken. Kapern ebenfalls hacken und beides zur Leber geben. Alles etwa zehn Minuten bei kleiner Hitze garen. Dabei zwischendurch Wein und Brühe zugeben, so dass eine cremige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter unter die abgekühlte Creme rühren. Brot in Scheiben schneiden und rösten. Creme auf das geröstete Brot streichen.

Tipp: Dazu Tomaten servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini di fegatini - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ciabatta  *   Geflügelleber - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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