Rezept: Crostini Di Milza E Fegatini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
250 g | Hühnerleber | ca. 0.62 € |
Planzenöl zum Braten | ||
1 Stange(n) | Staudensellerie | |
0.5 | Gehackte Zwiebel | ca. 0.02 € |
4 EL | Weißwein - trocken | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Gehackte Kapern | |
2 EL | Geflügelbrühe | ca. 0.28 € |
6 | Scheibe Brot ohne Kruste |
Zubereitung:
Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugießen und solange kochen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Rühren kochen, dabei etwas Geflügelbrühe zugießen. Abkühlen lassen und im Mixer pürieren oder durchpassieren. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten, anschließend gut abtropfen lassen.
Die Leberpaste daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen schneiden.
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