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Rezept: Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme

Bild: Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 73 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
2 TLWasabi-Paste (Asia-Laden) 
2 TLGeschälte Sesamsaatca. 0.06 €
100 gRettichca. 0.15 €
2 TLSojasauceca. 0.03 €
8 Scheibe(n)Ciabatta - à 1 1/2 cm Dicke 
2 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.15 €

Zubereitung:

Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen. Geschälte Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 1Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden. Mit Sojasauce mischen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Ciabatta-Scheiben (a 1 1/2 cm Dicke) mit Olivenöl bepinseln und unter dem Grill auf der 2. Schiene von oben 4-5 Minuten gold braun rösten. Etwas abkühlen lassen, Avocadocreme darauf verteilen, mit Rettich und Sesam garnieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten Pro Portion 4 g E, 22 g F, 17 g KH = 276 (1159 kJ)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Ciabatta  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasabi - Paste  *   weißer Rettich  *   Zitronensaft


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