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Rezept: Crostini mit Pilzen

Bild: Crostini mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Personen:

8 Scheibe(n)Geröstetes Weißbrot (evtl. - mehr)ca. 0.47 €
250 gPilze (Champignons oder in - der Saison Waldpilze) 
1 kl.Zwiebel oder Schalotteca. 0.03 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Einige Tropfen Zitronensaft 

KRÄUTER
Kerbel 
Basilikum oder Petersilie 

Zubereitung:

Fast schon ein kleiner Imbiss! Ein wundervoller Happen, den man vorsichtig mit der Hand zum Mund balancieren muss, damit nicht alles vom Brot herunterpurzelt.

Zubereitung:

Die Pilze putzen und in Scheibchen oder Würfel schneiden. Zwiebel (Schalotte) sehr fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Knoblauch zerdrücken und fein hacken, ebenfalls zufügen. Schliesslich die Pilze zufügen und braten, den Saft, der dabei austritt, nahezu verkochen lassen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. Zum Schluss gehacktes Grün unterrühren.

Auf die frisch gerösteten Brotscheiben häufen, nur halbieren oder vierteln - nicht kleiner schneiden, weil sonst die Pilze darauf keinen Halt finden - und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Imbiss Pilze


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