Rezept: Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 16 bis 20 stk:
150 g | Altbackenes Weißbrot | ca. 0.29 € |
4 EL | Rotweinessig | ca. 0.26 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
150 g | Tomatenpüree | ca. 0.17 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 | Pariserbrot |
Zubereitung:
Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und klein würfeln. mit dem Essig beträufeln und gut durchziehen lassen. Dann mit dem Wiegemesser fein hacken.
Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblätter ebenfalls sehr fein hacken.
Das eingeweichte Brot und das Tomatenpüree beifügen und alles gut mischen. Zuletzt das Olivenöl beifügen; die Paste soll eine streichfähige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.
Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen rösten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort servieren.
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