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Rezept: Croutons mit Steinpilz-Tatar

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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKleine feste Steinpilzeca. 4.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Worcestershiresauce 
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 ELTrüffelöl 
8 Scheibe(n)italienisches Fladenbrot 
(schräg vom Laib 
geschnitten, à etwa 30 g) 

Zubereitung:

Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10 Minuten kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, evtl. noch etwas Trüffelöl dazugeben. Noch einmal abschmecken.

Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill überbacken.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Croutons mit Steinpilz-Tatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Trüffelöl  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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