Rezept: Croutons mit Steinpilz-Tatar
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kleine feste Steinpilze | ca. 4.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Worcestershiresauce | ||
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
4 EL | Trüffelöl | |
8 Scheibe(n) | italienisches Fladenbrot | |
(schräg vom Laib | ||
geschnitten, à etwa 30 g) |
Zubereitung:
Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10 Minuten kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, evtl. noch etwas Trüffelöl dazugeben. Noch einmal abschmecken.
Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill überbacken.
Sofort servieren.
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