Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Csango Suppe

Bild: Csango Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.83 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gänseklein 
2 Mohrrübenca. 0.17 €
1 Petersilienwurzel 
Petersilie 
50 gSellerieca. 0.15 €
50 gGrießca. 0.04 €
4 Eier ; gekocht 
100 gPilzeca. 0.57 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
3 Eigelbca. 0.25 €

Zubereitung:

Das Gänseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und später das Suppengemüse hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird Grieß, die zerkleinerten Pilze und die Tomaten dazugegeben. Das Eigelb wird in die Suppe gerührt, der Paprika und die Petersilie hineingestreut. Die gekochten Eier werden würflig in die Suppe geschnitten, dann wird die Suppe serviert.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Csango Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   TK-Gänseklein  *   Tomaten  *   Weizengrieß - weich


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Ungarn


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pizzasauce - Tomatensauce für PizzasPizzasauce - Tomatensauce für Pizzas   1 Rezept
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.58 €   Demeter: 1.70 €
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Knoblauch beigeben und zusammen eine Minute kochen. Tomaten,   
Kefensalat mit Nuss-SauceKefensalat mit Nuss-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 9.15 €   EU-Bio: 9.20 €   Demeter: 9.20 €
Kefe ist eine andere Bezeichnung für die Zuckererbse. Die Kefen entfädeln, im Dampfeinsatz über Wasserdampf garen, erkalten lassen. Die Speckwürfel knusprig   
Hirseaufstrich orientalischHirseaufstrich orientalisch   1 Rezept
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 6.61 €
Hirse in kochende Gemüsebrühe rühren, etwa fünf Minuten köcheln lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel grob raspeln, beides   
Aromatisches Lamm-RagoutAromatisches Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 16.27 €   EU-Bio: 15.96 €   Demeter: 17.22 €
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine größere Schüssel legen. Knoblauchzehen pellen und in eine Schale pressen. Salz dazu geben, sowie   
Aprikosen nach FavoritenartAprikosen nach Favoritenart   4 Portionen
Preise: Discount: 2.76 €   EU-Bio: 2.71 €   Demeter: 2.91 €
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit Zucker (1) aufsetzen und die Aprikosen darin nicht allzu weich kochen. In einer Salatschüssel   


Mehr Info: