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Rezept: Curry-Fischsuppe

Bild: Curry-Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel großca. 0.13 €
30 gButterca. 0.30 €
6 TLCurryca. 0.63 €
2 TLMehlca. 0.02 €
0.5 lHühnerbrüheca. 0.09 €
300 gPilzeca. 1.72 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
500 gGemischte Meeresfrüchte 
200 gSpargel in der Dose mit - Spargelbrühe 
0.25 lSahneca. 1.36 €
Paprika + Pfeffer nach - Geschmack 

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte (ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 Minuten lang kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze weitere 3 Minuten lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und für weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze ruhen lassen.

Portionen: 6


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(*) Die Zubereitung von Curry-Fischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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