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Rezept: Curryfleisch pikant

Bild: Curryfleisch pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schweinefilet (etwa 500 g) 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Apfelca. 0.32 €
3 Aprikosen 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELMehlca. 0.06 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
1 TLCurryca. 0.10 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELMandelsplitterca. 0.07 €

Zubereitung:

Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und Aprikosen in Würfel schneiden Öl erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe abl"schen. Curry und Obst hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten schmoren Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen Mit Mandeln bestreut servieren.

Beilage: Reis, Blattsalat.


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(*) Die Zubereitung von Curryfleisch pikant erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mandeln - gehackt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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